2011年03月25日
テレビの取材を受けました。
東北地方太平洋沖地震で被災された皆様、心よりお見舞い申し上げます。
今回の震災で、再び防災への備えが見直されている中、
日本の伝統食『かんぶつ』が、防災時の保存食として注目を集めています。
先日、e.l.tのメンバーで、かんぶつマエストロの小西良依さんが
福岡のTVQ『九州けいざいNOW』の取材を受けました。
『かんぶつ』を使った、火と包丁を使わないレシピを紹介しています。
3月26日(土)朝9時~ TVQ『九州けいざいNOW』で放送されます。
福岡の方は是非ご覧下さいね!!
食育集団e.l.t(イー・エル・ティー)プロジェクトでは、取材や講演の依頼を受け付けています。
詳しくはコチラのHPまでお問い合わせ下さい。
今回の震災で、再び防災への備えが見直されている中、
日本の伝統食『かんぶつ』が、防災時の保存食として注目を集めています。
先日、e.l.tのメンバーで、かんぶつマエストロの小西良依さんが
福岡のTVQ『九州けいざいNOW』の取材を受けました。
『かんぶつ』を使った、火と包丁を使わないレシピを紹介しています。
3月26日(土)朝9時~ TVQ『九州けいざいNOW』で放送されます。
福岡の方は是非ご覧下さいね!!
食育集団e.l.t(イー・エル・ティー)プロジェクトでは、取材や講演の依頼を受け付けています。
詳しくはコチラのHPまでお問い合わせ下さい。